суббота, 31 мая 2014 г.

моя любимая толстушка

Привет Всем! Завтра первый день лета и я решила сделать что-то вроде календаря на первый месяц. В общем, это всем известная штуковина (я не нашла другого слова), когда ежедневно вы должны выполнять какие-то задания и публиковать их исполнение. Уже многие блогеры составили себе расписание, кто на 30, кто на 90 дней. Я решила остановиться на 30. Сегодня обдумаю задания, естественно свистну самые интересные из просторов интернета. А завтра начну с вами делиться. Мне кажется- это тяжело. Ежедневные публикации, не представляю себе этого в реале. Но, надо попробовать.
А теперь о вчера. Мне кажется, вчера был плохой день, я ни капли не вдохновилась. Я это ненавижу. Мне нравится, кода происходит что-то, что заряжает тебя идеей, но вчера этого не произошло. Тем не менее, вчера было мною очень ожидаемое событие, о котором здесь я могу рассказывать, не распинаясь. Это Elle Fashion Days и почему, я пишу ни капли не напрягаясь, сейчас вам расскажу. Дело в том, что я пошла на показ первого дня, а именно ICEBERG, не в качестве блогера. То есть, не совсем от своего блога. А от Favot, где я пишу более качественные статьи, нежели здесь. А если быть еще точнее,просто не использую в текстах для статей слова блин, черт и дерьмо. И я рассказываю вам об этом месте не просто так. Так как Favot, а точнее главный редактор Марианна Симонян, меня очень выручила. Я не знала, как аккредитоваться на Эль и обратилась к Марианне. И Вуаля! Я и Елена Саясова были аккредитованы. Поэтому, если вы любите писать и хоть немного умеете, то набирайте в поиске Favot и подавайте заявку. Не важно, из какого вы города. Так же, если вы узнаете о каком-то мероприятии, проходящем в вашем городе, на которое вы по каким-то причинам не можете попасть самостоятельно или в качестве блогера, вы сможете обратиться к Марианне, и она попробует решить этот вопрос. Естественно, вы обращаетесь к ней, когда вы уже являетесь автором Favot. Так что, скоро я с Леной начнем писать статьи об ЭльФешнДэйс, ждите.
Я хочу скинуть вам видео, которое мне очень не нравится. Знаете, еще позавчера я была уверена, в чем я буду на Эль, но так вышло, что ничего не вышло. Это не испортило мне настроение, но я искренне ненавижу такие моменты, когда ты задумываешь один наряд, а потом ищешь что-нибудь на замену, причем в очень короткие сроки. И вот еще что. Я настоящая корова. Во-первых, я не могу перестать есть. Мне кажется, что это уже какая-то проблема. И я смотрю это видео и понимаю, что нужно перестать столько есть, но я проснулась, начала вроде с грейпфрута, а закончила картофелем с курой. И мне даже не стыдно) Я думаю, сейчас не то время, когда моя голова расположена ко всяким диетам. Потому что, моя голова реально от них устала. Так что, я жирею. И все таки выкладываю это видео, чтобы наконец возненавидеть то, каким образом выглядит мое тело сейчас и начать с ним что-то делать. Кстати, комментарии по-поводу того, как спорт наилучшим образом отражается на жире, нежели диеты, не принимаются. Не поверите, но я знаю) Думаю, стоит разбавить этот календарь заданий,  днями голодовки)


1 комментарий:

  1. Прочитала твой пост и улыбнулась). Хорошо, что среди блоггеров есть люди, которые вот так забавно, просто иронично могут написать о вещах..простых и не очень). А видео мне понравилось).

    ОтветитьУдалить